звезда оригами схема Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
http://kansaisweets.com/owner/karta-turisti-tramvay-ukazatel.html карта туристы трамвай указатель Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

http://www.nectar-digital.net/priority/skolko-kvadratnih-metrovv-kube-doski.html Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот.  http://silisyum.net/mail/gde-nahodyatsya-sohraneniya-dark-souls-2.html где находятся сохранения dark souls 2 Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

 

 

http://sneps.com.br/library/vodoemi-po-votkinskomu-traktu-na-karte.html водоемы по воткинскому тракту на карте  Данил Остапенко

 

инструкция по заполнению заявления на регистрацию ип  Варя Гладкая

 

 

http://parkavenue.in/library/sanatorii-na-mertvom-more.html  Олеся Приходько

 

http://ocifrovca.ru/library/kak-mozhno-bistro-snyat-starie-oboi.html как можно быстро снять старые обои Все акции>>

 

 

Сергей Захаренко, 1999 года рождения. В следствии пожара получил ожоги головы, лица, шеи, туловища, рук и верхних дыхательных путей (3-я «Б» степень)

Благотворительная акция по сбору пожертвований в поддержку  http://www.newsbefunny.com/library/predstavit-vozrazheniya-otnositelno-ispolneniya-sudebnogo-prikaza.html представить возражения относительно исполнения судебного приказа Сережи Захаренко завершилась! Мы выражаем благодарность всем, кто откликнулся на обращение "Благотворительного фонда Чижова" и оказал посильную помощь Сереже на лечение последствий ожога 3 степени! Общими усилиями было собрано  как делать пончики на кефире 426 770 рублей!

Знакомясь с историей семьи Захаренко, сразу вспоминаешь выражение «беда не приходит одна». Пожар, тяжелейшие термические травмы, потеря имущества, скоропостижная смерть Сережиного отца, послеожоговые муки, нехватка материальных средств… Девятиклассник Сергей и его мама, Наталья Егоровна, уже полгода живут чередой одних только трагедий и несчастий. Сейчас только вера в Бога и надежда на помощь окружающих помогают им продолжать борьбу с непростыми жизненными обстоятельствами.

kx tgp500 инструкция Сережа занимался спортом, стремился хорошо окончить школу и получить высшее образование. Теперь главная мечта – справиться с болью и выздороветь!

http://bbctimes.org/library/press-power-perevod.html press power

14 лет назад, сразу после развода с Сережиным папой, Наталья Егоровна вместе с маленьким сыном перебралась из Казахстана в Россию. Сначала жили в Липецке, потом сняли дом в поселке Анна Воронежской области. Но когда хозяйка подняла квартплату, пришлось искать новое жилье – по средствам.

Переезд, ставший для семьи Захаренко роковым, состоялся в августе 2014 года: с момента заселения не прошло и 10 дней, как дом объяло пожаром. Специалисты до сих пор разбираются в причинах случившегося, рассматривается и версия поджога; но как бы то ни было, именно этот день поделил жизнь Натальи Егоровны и Сережи на «до» и «после»:

– Это случилось ночью, когда мы спали, – делится женщина. – Я проснулась от стука в окно: участковый кричал, что мы горим, что нужно выбивать стекла и выбираться сквозь раму наружу. Но спросонья я ничего не понимала, сразу кинулась искать Сережу. Дом уже был сильно задымлен. И вот, подбегая к коридору, я вижу, как мой сын открывает входную дверь и прямо в лицо ему бьет пламя… Я схватила Сережу, с силой оттолкнула от огня в комнату и упала, попытавшись накрыть его своим телом… Очнулись мы уже в реанимации: сначала я, потом сын – спустя трое суток. Сережа был в очень тяжелом состоянии: он получил страшнейшие ожоги головы, лица, шеи, туловища, рук и верхних дыхательных путей (3-я «Б» степень). Нос и одно ухо сгорели полностью…

машина вакуумная ко 505а технические характеристики Чтобы надежда не угасала

После трех дней в аннинской реанимации Сережу и Наталью Егоровну (с ожогом спины 3-й степени), срочно направили на лечение в Воронеж. Талант врачей вернул подростка к жизни, после чего и он, и его мама, получая первичные меры по реабилитации, провели в больнице еще 2 месяца. Приближался момент выписки, пора было возвращаться, но – куда? Из сгоревшего дома неизвестные вынесли все вещи семьи Захаренко. Средств к существованию нет, как и здоровья. А Сережин отец, получивший по почте фотографии искалеченного сына, скоропостижно скончался от инфаркта.

В момент  горя и отчаяния необходимую семье Захаренко поддержку оказал второй муж Натальи Егоровны – Михаил, приютивший их в своем домике в селе Аннинского района, где, правда, нет ни школы, ни вакансий, а до ближайшей остановки – несколько километров пешком. Он же, взяв кредит, помог покрыть расходы на дорогу, проживание и лекарства для Сережи, когда юноше по квоте делали первую операцию в НИИ травматологии и ортопедии Нижнего Новгорода (декабрь 2014 года). Это жизненно важное хирургическое вмешательство, длившееся 6,5 часов, помогло восстановить функции глаз, рта и горла – подросток наконец смог дышать самостоятельно.

– Нас снова ждут в этой клинике в марте, – говорит Наталья Егоровна. –Искусственным путем сыну должны вырастить нос и ухо, которых он лишился при пожаре – лечение продлится от 4-х до 5-ти месяцев. Снова потребуются дорогостоящие мази, гели и другие медикаменты, однако нам больше неоткуда брать средства… Кроме того, врачи направляют Сережу на 3-недельный курс реабилитации в Сочи, где ему помогут справиться с рубцеванием кожи и спайками, образовавшимися между руками и ребрами, а это новые расходы –  сделать коптильню из бочки видео не менее 100 000 рублей. Даже не представляю, где найти такие деньги! А ведь Сережа – мой единственный ребенок, и я мечтаю его спасти, избавить от страданий и вернуть к полноценной жизни, в которой он бы не чувствовал себя изгоем.

Постоянные нестерпимые боли, зуд, вид собственного тела, да и все испытания, выпавшие на долю семьи Захаренко, не могли не отразиться на психике Сережи. Его все чаще преследует не свойственная его характеру подавленность, однако – надежда остается. Мечтая хорошо окончить школу и получить высшее образование, девятиклассник прилежно занимается на дому и дважды в неделю ездит в свою школу в Анне: боится отстать от одноклассников. Вот только лицо приходится прятать под косынкой, оставляя лишь прорезь для глаз.

– Бывает, Сережа шутит над собой, – продолжает Наталья Егоровна. – Говорит: «Вот сделают мне пластическую операцию, и стану таким, как раньше, а может, даже еще красивее!». И тогда я радуюсь, ведь очень важно, чтобы надежда сына не угасала. Однако в одиночку я уже не могу ему помочь.

Чтобы оказать помощь Сереже:

1. Переведите пожертвование со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте.

2. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – « болят колени что делать книга Все платежи» – « Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

3. Распечатайте квитанцию, заполните и переведите деньги в любом отделении Сбербанка.

4. Воспользуйтесь системой электронных платежей – Яндекс.Деньги, RBK Money (RU027184067) или WebMoney.

5. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

6. Передайте деньги Наталье Егоровне, маме Сережи, в ходе личной встречи.

Детальная информация о способах оказания помощи

 

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: