где сейчас никита Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

http://www.liders.ru/priority/pravila-numeratsii-prikazov-v-kadrovom-deloproizvodstve.html правила нумерации приказов в кадровом делопроизводстве Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

http://candydirectnews.com/priority/ot-starih-druzey-vestochki-net-tekst.html от старых друзей весточки нет текст Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот.  Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

 

 

сколько калорий в домашнем кефире  Данил Остапенко

 

буртасы пенза бассейн расписание дорожек  Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

игра тест машин 5д Все акции>>

 

 

Олеся Приходько, 3 года. Диагноз: тяжелая мультифокальная эпилепсия.

Акция завершена

 

Как правило, поначалу недуг развивается незаметно для окружающих, и, проявляясь, в один момент до неузнаваемости меняет привычный уклад жизни семьи. На смену поискам лучшего детского садика – изучение передовых медицинских методик, а беззаботные прогулки уступают место многочисленным консультациям у самых опытных специалистов.

Как это обычно происходит, хорошо известно семье Приходько: три года назад у супругов родилась младшая дочка Олеся. Родители не могли нарадоваться на малышку и даже не подозревали, что от их заботливых взглядов ускользает нечто важное.

злостное уклонение от алиментов статья «Мы думали – обычное недомогание»

«С первых дней жизни у нашей девочки были проблемы со сном, и очень часто она делала такие непроизвольные движения, будто срыгивала что-то, – вспоминает о первых «тревожных звоночках» папа девочки Давид Викторович. – Мы не подозревали ничего серьезного: думали, что Олесю беспокоит животик, обычное недомогание!»

Все изменилось, когда ей исполнилось 2 месяца и случился первый серьезный приступ. «Однажды среди ночи, - рассказывает Давид Викторович. – Наша малышка громко завизжала и, напрягшись всем телом, застыла на десять секунд». С этого момента близкие Олеси стали жить, в буквальном смысле, от одного до другого визита к врачу: поскольку припадки различались по характеру и продолжительности, долгое время специалисты затруднялись даже с постановкой диагноза. Тем временем, чем старше становилась Олеся, тем сложнее и чаще были проявления болезни.

http://alexandre-tastard.com/owner/prava-rebenka-naivisshaya-tsennost.html права ребенка наивысшая ценность Через Израиль в Японию

Переломным стал 2013 год. Приходько смогли проконсультироваться с зарубежными специалистами: помогли родственники Давида Викторовича, проживающие в Израиле. Одна из местных клиник переправила анализы маленькой Олеси в Японию, где генетическая экспертиза, наконец, помогла поставить точный диагноз – детская многоочаговая эпилепсия, обусловленная мутацией гена SCN1A. Казалось, самое сложное сделано – осталось подобрать наиболее эффективную схему лечения, но что бы ни пробовали, все оказывалось безрезультатно!

Олеся учится ползать и стала узнавать папу

На фоне болезни девочка сильно отстала от сверстников: ей уже три годика, а она еще не научилась самостоятельно сидеть! Припадки случаются ежедневно и могут длиться от нескольких секунд до двух часов. Но, несмотря на все испытания, Олеся растет удивительно спокойным и ласковым ребенком.

«После того количества врачей, которых мы обошли за это время, дочка научилась спокойно реагировать на посторонних людей, –  с горечью говорит ее папа. – Но радуется она только тогда, когда видит меня. Не знаю, почему так сложилось. Быть может из-за того что в определенный период жизни я занимался ею больше всех».

У российских эпилептологов нет опыта лечения этой разновидности болезни. Между тем,  реальность такова, что каждый приступ может оказаться смертельным для Олеси. Понимая это, ее родители просто-напросто не могут позволить себе опустить руки и перестать бороться за жизнь дочки, тем более, статистика говорит о том, что в 70 % случаев при должном лечении эпилепсию можно победить.

Сейчас семья Приходько ведет переговоры с берлинской клиникой. Известно, что на оплату лечения необходимо около 15 тысяч евро. Эта сумма неподъемна для супругов, воспитывающих двоих детей! «Благотворительный фонд Чижова» просит поддержать беззащитную малышку в борьбе за жизнь. Ваше участие может помочь родителям отвоевать свою девочку у тяжелой болезни!

Чтобы оказать помощь Олеси Приходько:

1. Отправьте на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Приходько (пробел) сумма пожертвования.

2. Переведите деньги со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Совершите благотворительный платеж с помощью терминалов «ЕвроПлат».

4. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Образование, соц.услуги, другие платежи» – «Благотворительность» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

5. Распечатайте квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполните и переведите деньги в любом отделении Сбербанка.

6. Воспользуйтесь системой электронных платежей RBK Money (RU027184067), «Яндекс.Деньги» (410013461777011) или WebMoney (R384009986741).

7. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите фамилию адресата помощи.

8. Передайте деньги папе девочки Давиду Викторовичу при личной встрече.


Поделитесь с друзьями: