links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Акции

Текущая акция

 

 

Что было бы, если в то утро дети – Вова с Дашей – не отправились в гости, а их мама, не осталась бы на хозяйстве, а ушла, например, в магазин? Это сейчас, спустя два месяца после трагедии, Наталии страшно представлять возможные варианты развития событий. Но тогда действовать нужно было молниеносно, времени на размышления не оставалось – огонь мог в любую минуту добраться до газового баллона на кухне.

Текущая акция

Глядя на эту фотографию, невозможно и предположить, что у мальчишек, с интересом читающих вместе с мамой, могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Уговорить четырехлетних Максима и Матвея сесть рядом и хотя бы на несколько минут заняться общим делом – практически нереально. Они не слушают и не воспринимают просьбы, живут каждый в своем отдельном мире, и совсем не идут на контакт. А данный кадр – тот редкий момент, который все-таки удалось поймать, дающий надежду, что в скором времени совместные посиделки станут для Соловьевых семейной традицией.

Текущая акция

 

«Ваш ребенок реабилитации не подлежит, ей уже ничем не поможешь», – такие неутешительные слова часто слышат родные Дашеньки Жеребятьевой из уст врачей, которые, не познакомившись с девочкой, изучают ее медкарту. Но вопреки всем негативным прогнозам вот уже 9 лет Даша доказывает миру, что она может и готова бороться за свою жизнь!

Текущая акция

Несмотря на юный возраст – Тимуру недавно исполнилось 5 лет – мальчик уже все понимает: мамы – нет, папы – тоже, недавно не стало и дяди. Единственный родной человек, которому небезразлична его судьба – бабушка, Татьяна Николаевна. Но возраст и здоровье уже не позволяют женщине так же проворно заниматься бытовыми делами. Не хватает и средств: прожить на пенсию становится все сложней, ведь потребности маленького мужчины растут вместе с ним – не по дням, а по часам. Сложное положение, в котором оказались Татьяна Николаевна с внуком, привело их в «Благотворительный фонд Чижова».

Текущая акция

Широко улыбаться и радоваться каждому дню вопреки обстоятельствам – этому несложному для понимания, но крайне тяжелому в реализации правилу на собственном примере учит окружающих дружная семья Ширяевых. Ни одна проблема, будь то острая нехватка средств на обеспечение детей или тяжелое заболевание младшей дочери, которая с момента рождения на протяжении года сражалась за возможность жить, – не может сломить дух и веру родителей. Галина Васильевна с мужем уверены: все проблемы по плечу, если в доме царит любовь, согласие и взаимоуважение.

Текущая акция

Историю двух братьев 18-летнего Степана и 10-летнего Паши Марковых мы публиковали в ноябре прошлого года. Оба мальчика страдают тяжелыми, схожими друг с другом заболеваниями. Степа появился на свет с детским церебральным параличом, у Паши – органическое поражение центральной нервной системы. С самого рождения дети вынуждены бороться за возможность нормально жить и развиваться.

Текущая акция

Еще три года назад Даниил Шилов играл с друзьями в футбол, занимался физической культурой, был полон сил и крепкого юношеского здоровья. Глядя на этого парня, никто не поверил бы, что внезапно появившаяся безобидная ноющая боль в колене способна обрести страшный облик и оказаться крайне опасным противником. Этого не могли предположить даже врачи, которым долгое время не удавалось установить точный диагноз.

Текущая акция

Неудивительно, что пятилетнему Денису так не хватает внимания старшего брата – Максим каждые два месяца вынужден уезжать в реабилитационные центры. Вот и сейчас они только вернулись с мамой из челябинской «Сакуры», где мальчик научился делать свои первые самостоятельные шаги, как вновь уезжают туда в конце апреля, курс продлится целый месяц. А затем уже в мае их ждут в Центре патологии речи в Йошкар-Оле. Максим, который за 9 лет так и не смог произнести свое первое слово, изо всех сил пытается выбраться из жестких тисков детского церебрального паралича.

Текущая акция

Супруги Быковы обладают самым драгоценным из богатств. Будучи единственными детьми у своих родителей, они решили создать большую и дружную семью. Теперь Елена с Олегом изо дня в день благодарят Бога за посланное благословение – у них девять сыновей и три дочери. Но вместе с радостью рождения детей в дом Быковых пришла беда – трое из ребят имеют инвалидность. Чтобы помочь жене ухаживать за ними глава семейства был вынужден уволиться. Теперь Олег перебивается подработками, но нерегулярного заработка на обеспечение семьи едва хватает.

Текущая акция

На протяжении многих лет, пока у семьи Рындиных были возможности, вместе с «Благотворительным фондом Чижова», они помогали тем, кто столкнулся с несчастьем – регулярно переводила средства на операции тяжелобольным детям, поддерживала инвалидов и погорельцев. А теперь Рындины сами вынуждены обратиться за помощью … С рождением долгожданного сына Макара, которому еще во время беременности Светланы поставили редкий диагноз – синдром Денди-Уокера, жизнь семьи кардинально изменилась.