Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

   

Лиза Курдюкова

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Акции

Текущая акция

Софии Анисимовой еще нет и семи (день рождения будет только в сентябре), но к настоящему времени она уже перенесла четыре операции, три из которых проводились, когда девочке не было и двух лет. Хирургические вмешательства лишь частично улучшили ситуацию. София научилась говорить, однако некоторые звуки «теряются», и большая часть произнесенных слов остается непонятной.

Текущая акция

Когда в январе этого года после 6 курсов «химии» Елена перенесла операцию по удалению молочной железы, она была убеждена: онкология отступила. Но уже в мае у женщины случился гормональный сбой, который ухудшил состояние здоровья. Чтобы снизить вероятность возникновения рецидива, врачи пошли на радикальные меры – удаление яичников. Елену выписали из Воронежского областного клинического онкодиспансера всего месяц назад.

Текущая акция
В середине июня Ирина Хиценко пройдет комплексное обследование, в результате которого специалисты назначат новое или продолжат текущее лечение. В данный момент врачи не могут давать прогнозы. Но уже сейчас ясно – для очередной «химии» и лучевой терапии организм Ирины слишком истощен, у девушки очень низкое давление – 80 на 40. 
 
«Пока Ирина принимает только «Митотан» – та же «химия», только в таблетках. Этот препарат помогает эффективно бороться с онкологией – разрушает раковые клетки», – отмечает Людмила Николаевна. 
 
Особенность «Митотана» в том, что его сложно купить: в интернет-аптеке можно заказать только одну пачку в месяц. Ее стоимость 40 тысяч рублей. Ирине ежемесячно нужно, как минимум, три.
Текущая акция

Инвалид 2 группы 56-летний Сергей Дуленков постепенно привыкает к голосообразующему аппарату – регулярно тренируется и впервые за долгое время выражает мысли вслух.

Сергей Сергеевич уже несколько лет борется с тяжелым заболеванием, которое лишило его возможности говорить – раком гортани. 

 

Текущая акция

Впервые историю Дениса Красникова мы рассказали в 2011 году, когда мама мальчика обратилась в «Благотворительный фонд Чижова» с призывом о помощи. Сердце женщины сжималось от боли при виде страданий младшего сынишки, который с рождения находится в заложниках детского церебрального паралича, эпилепсии и сопутствующих заболеваний.Сразу после рождения Денис перенес инфекционный менингит. Последствия болезни оказались страшными: малыш почти не реагировал на окружающий мир, плохоуправлял ручками и ножками, не мог есть и постоянно мучился от сильнейших приступов эпилепсии.

Акция завершена

Задорная Лиза – главная мамина помощница – разделяет с Натальей все домашние обязанности. Но в тот роковой день, 24 декабря прошлого года, девочка спокойно играла в соседней комнате. Наталья была уверена: ничего не произойдет, если она выйдет на пару минут...

Акция завершена
Олеся Коваленко привыкла к самостоятельности. Это не желание быть независимой, а суровая жизненная необходимость – в 18 лет она осталась без мамы, а отец ушел из семьи, когда Олесе было 5. И вот новый удар судьбы – 29-летней девушке поставили страшный диагноз – рак молочной железы 2 стадии. Закаленная невзгодами Олеся стойко приняла это известие, но бороться с болезнью в одиночку почти невозможно.
Акция завершена

Сейчас почти полуторагодовалый мальчик бегает, играет, с любопытством рассматривает себя в зеркале и пытается отклеить непонятные ему кусочки пластыря, защищающие еще не зажившие раны. Данил уже забыл, как всего несколько месяцев назад случайно опрокинул на себя большую кружку с кипятком. А вот мама малыша Ольга Остапенко до сих пор вспоминает тот момент с содроганием, да и сильные рубцы на некогда нежной детской коже служат постоянным напоминанием о случившемся.

Акция завершена

Крошечная Варенька с удивлением смотрит на мир во все свои большие глаза, тянется к нему своими крошечными ручками, и скоро наступит миг, когда она поползет, а затем пойдет ему навстречу. Правда, это произойдет только после медицинского вмешательства: малышка появилась на свет с двусторонней косолапостью. Впрочем, Вареньки могло и не быть: задолго до рожде ния девочки ее мама получила перелом позвоночника, а с такой травмой радость материнства может оказаться лишь мечтой.

Акция завершена

Первая улыбка, робкие шаги, звонко произнесенное слово, радость от знакомства с новыми друзьями… Едва малыш появляется на свет, его родители начинают жадно ловить эти важные события  и, конечно, строить планы на будущее. Но бывает и так, что незаметный для стороннего взгляда сбой в генетическом коде с самого рождения подвергает ребенка смертельной опасности.